"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про Урал...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда в передаче "Наша Раша" начали рассказывать про фрезеровщика-педика из Челябинска, меня это покоробило немного. Потому что я сам фрезеровщик. Ну и обычно в этой передаче протягивают типичные случаи, достойные этой передачи. А какая может быть типичность этого явления в рабочей, мастеровой среде? Но не тут-то было...

А тут совсем недавно, на околице заточного сообщества, Старатель заявил, что на Урале принято, при разборках или в виде наказания, вступать в сексуальную связь между мужчиной и мужчиной. Понятно, что мужику с нормальной ориентацией, подобное в голову не придет. Принимая во внимание его истеричность и девичий склад ума, понимаем что перед нами педик. Хотя ругается и грозится, как настоящий браток из 90-х. Но это свойственно голубым, тем самым они пытаются компенсировать недостаток природной мужественности, так считают врачи. Вобщем педик. Ладно, бывает. Но к чему говорить от имени всего Урала???

Ну, думаю, сейчас ему пасть быстро закроют. Уральцы народ суровый и очень любят свой край.

Тут быстренько выскакивает костяправ, и под это дело, как-то радостно вспоминает, что он тоже родом с Урала. Вобщем встал в очередь. И, кстати, тоже похож. Явно из обиженных. Причем обижен кем-то определенной национальности. И о которых, с ненавистью, постоянно вспоминает. Тоже бывает. Конечно, жизненная ситуация, вобщем-то, страшная и вызывает чувство жалости. Но зачем афишировать-то???

Вобщем образовался TWIX, с афишированием привязки к Уралу, почему-то.

Ну, думаю, сейчас выйдет модератор Волосик, он ведь тоже с Челябинска. И в свете последних дисскусий, показал себя как человек, которому небезразлична репутация родного края. Тем более что он расширенный модератор, это что-то вроде ефрейтора. Я сам армию прошел ефрейтором, потому знаю.
Смотрю Волосик заявил о своем правильном жизненном стержне. Ну, думаю, сейчас пёрья с голубков полетят. И.... нихрена. То ли стержень фанерный, то ли страх перед тем кто лычку ефрейторскую дал, то ли нежелание оставаться в полном одиночестве, но факт есть факт. Тишина. И как ни крути, с их подачи получается, что Урал это гомосячий край.

Ну ладно, форумок задрипанный, захолустье. Мало кто эту гниль увидит. Захожу на Первый, а это площадка большая и популярная. И что я вижу??? Какой-то Негаврилов предлагает всем желающим заняться с ним оральным сексом. Ё-моё, да что ж такое твориться? И ведь тоже с Урала, тоже из Челябинска и вроде как тоже заточник.
В какой-то степени его понять можно. Выше он пишет о своей скотской жизни, о постоянном ярме трудовом. Что заняться чем-то, кроме работы, он сможет только на пенсии. Раб... на галере. И понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о личной жизни. Но зачем предлагать это в разделе, где в основном одни мужики??? Ведь форум-то, в основном женский. Неужели тоже педик??? К тому же, ефрейтор заявлял, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ общается с этим Негавриловым. И понятие удовольствия, приобретает более понятный смысл. И все это в Челябинске, хоть и не на трубопрокатном заводе №69. Вобщем охренеть!!!

Я никогда не был на Урале. Но в армии сложил свое мнение об уральцах. Много их было. Березники, Соликамск, Тагил, Свердловск, Челябинск, Троицк. Ребята надежные, верные, сильные, честные. И если уж доходило до каких-то недоразумений, разбирались по мужски, а не в постельке, в стрингах.

Друзья, кто с Урала, кто знает этот край, действительно ли там все так хреново???

Я, все-таки, надеюсь, что Урал по прежнему гордость России. Край мастеровых и правильных людей. А то что кучка отщепенцев-недоумков, по скудоумию ли или с каким-то умыслом опускает и позорит свой край, это исключение. Недостойное исключение.

P.S. Андрей, теперь понятно, почему Старатель не смог дать ума твоей планшайбе. Врачи говорят, что у педиков женские мозги. Так что, не обижайся на блондинку Женю.

2

НЕ заходил на дружественный форум очень давно, и спал спокойно, просто удалил с закладок, но............Вчера мне,....Вау, посмотри что там творится!!!!! Залез, я в шоке.
                 Прочитал с самого начала и волосы дыбом. Кто виноват кто прав, я не могу судить, ввиду заинтересованности и дружбе с нашим коллегой Дедом, тут не будет адекватности с моей стороны, но есть понимание, зашли слишком далеко. Предлагаю удалить всю эту хрень с обоих форумов.

3

..  Дед ! Не носи грязь с отхожего места . С Белым согласен , господин - товарищ модер сотри упоминание об " отстойнике " .

4

Журпба написал(а):

Андрей Белый тоже понимает последствия, но не знает как поступить. Ведь на Фузе может произойти раскол и не в пользу хозяев форума.

Ты хочешь сказать что народ тупит вокруг, и не видит сюжет развития событий? Не обольщайся, все всё понимают, от куда пошла вся эта абракадабра. И походу ты Журба,  меня с кем то перепутал. Однозначно и бесповоротно, я ЗА своих друзей, и никогда не отрекусь от них, коим и является Дед, я не стал делать выводы про конфликт вслух, потому как считал что сами разберутся.......НО.... Прочитав, и вникнув во всё то что было в Беседке на "Дружеском" я понимаю, что преждевременно принёс свой пост выше. В заключении скажу лишь: Старатель перегнул по полной, проверить ведь легко...............У нас чёрт один был, кичился что он афганец, ну афганцы и пробили его, какой он афганец, понимаете о чём я? Они этого не любят......А за кого выдаёт себя старатель? Ооооооо дружище, фильтровать речь надо свою.

Журба и как ты вот на это ответишь????   Вот тут посмотри

5

Всем, привет! Андрей, если честно, рад, что перестал ругаться в Инете. Для сего и открыл тогда тему. Про высказывания на Заточном. Мне противно было читать эти сообщения. Пусть все разрешится мирным путем.

6

А подпись что убрал? Помешала?
Прочитал правила внимательно, там ни чего не сказано о подписи. Оговорка только для сообщений: ,,• заведены исключительно для продажи и рекламы своего сайта или мастерской.,,  Если ты считаешь это рекламой, напиши в правилах и удали подобные подписи.

Отредактировано narwa-18 (02-09-2012 00:36:59)

7

.. общепринятые нормы - ты рекламируешь себя здесь и "здесь " у себя .

8

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Дед ! Не носи грязь с отхожего места . С Белым согласен , господин - товарищ модер сотри упоминание об " отстойнике "

Друзья, хочется заметить, что все написанное мной на этих страницах, является моим личным оценочным суждением. Понятие "Личный дневник", подрозумевает это по умолчанию. Я благодарен форуму за предоставленную возможность разместить здесь свой дневник и искренне извиняюсь перед теми форумчанами, кого содержимое дневника может каким-то образом обидеть. Но все же, это личный дневник

9

Не имею возможности отредактировать первое сообщение. Прошу Администратора заменить этим сообщением первое. Это сообщение дополненное.

Когда в передаче "Наша Раша" начали рассказывать про фрезеровщика-педика из Челябинска, меня это покоробило немного. Потому что я сам фрезеровщик. Ну и обычно в этой передаче протягивают типичные случаи, достойные этой передачи. А какая может быть типичность этого явления в рабочей, мастеровой среде? Но не тут-то было.

А тут совсем недавно, на околице заточного сообщества, Старатель заявил, что на Урале принято, при разборках или в виде наказания, вступать в сексуальную связь между мужчиной и мужчиной.
http://s15.radikal.ru/i188/1209/7f/bb8bcd0968fbt.jpg
Понятно, что мужику с нормальной ориентацией, подобное в голову не придет. Принимая во внимание его истеричность и девичий склад ума, понимаем что перед нами педик. Хотя ругается и грозится, как настоящий браток из 90-х. Но это свойственно голубым, тем самым они пытаются компенсировать недостаток природной мужественности, так считают врачи. Вобщем педик. Ладно, бывает. Но к чему говорить от имени всего Урала???

Ну, думаю, сейчас ему пасть быстро закроют. Уральцы народ суровый и очень любят свой край.

Тут быстренько выскакивает костяправ, и под это дело, как-то радостно вспоминает, что он тоже родом с Урала.
http://s49.radikal.ru/i124/1209/26/7c275662435ct.jpg
Вобщем встал в очередь. И, кстати, тоже похож. Явно из обиженных. Причем обижен кем-то определенной национальности. И о которых, с ненавистью, постоянно вспоминает. Тоже бывает. Конечно, жизненная ситуация, вобщем-то, страшная и вызывает чувство жалости. Но зачем афишировать-то???

Вобщем образовался TWIX, с афишированием привязки к Уралу, почему-то.

Ну, думаю, сейчас выйдет модератор Волосик, он ведь тоже с Челябинска. И в свете последних дисскусий, показал себя как человек, которому небезразлична репутация родного края. Тем более что он расширенный модератор, это что-то вроде ефрейтора. Я сам армию прошел ефрейтором, потому знаю.
Смотрю Волосик заявил о своем правильном жизненном стержне. Ну, думаю, сейчас пёрья с голубков полетят. И.... нихрена. То ли стержень фанерный, то ли страх перед тем кто лычку ефрейторскую дал, то ли нежелание оставаться в полном одиночестве, но факт есть факт. Тишина. И как ни крути, с их подачи получается, что Урал это гомосячий край.
(На это скана нет, но грязь эта до сих пор на том форуме, даже с приростом. И это показатель абсолютной некомпетентности Волосика, как модератора. Несмотря на его волшебный + к должности)

Ну ладно, форумок задрипанный, захолустье. Мало кто эту гниль увидит. Захожу на Первый, а это площадка большая и популярная. И что я вижу??? Какой-то Негаврилов предлагает всем желающим заняться с ним оральным сексом.
http://s47.radikal.ru/i117/1209/ba/91dd0362f07ft.jpg
Ё-моё, да что ж такое твориться? И ведь тоже с Урала, тоже из Челябинска и вроде как тоже заточник.
В какой-то степени его понять можно. Выше он пишет о своей скотской жизни, о постоянном ярме трудовом. Что заняться чем-то, кроме работы, он сможет только на пенсии. Раб... на галере.
http://s003.radikal.ru/i201/1209/8a/e0ecd6f62322t.jpg
И понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о личной жизни. Но зачем предлагать это в разделе, где в основном одни мужики??? Ведь форум-то, в основном женский. Неужели тоже педик??? К тому же, ефрейтор заявлял, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ общается с этим Негавриловым. И понятие удовольствия, приобретает более понятный смысл. И все это в Челябинске, хоть и не на трубопрокатном заводе №69.

http://s018.radikal.ru/i517/1209/bb/49bea5a7382bt.jpg
Вобщем охренеть!!!

Я никогда не был на Урале. Но в армии сложил свое мнение об уральцах. Много их было. Березники, Соликамск, Тагил, Свердловск, Челябинск, Троицк. Ребята надежные, верные, сильные, честные. И если уж доходило до каких-то недоразумений, разбирались по мужски, а не в постельке, в стрингах.

Друзья, кто с Урала, кто знает этот край, действительно ли там все так хреново???

Я, все-таки, надеюсь, что Урал по прежнему гордость России. Край мастеровых и правильных людей. А то что кучка отщепенцев-недоумков, по скудоумию ли или с каким-то умыслом опускает и позорит свой край, это исключение. Недостойное исключение.

P.S. Андрей, теперь понятно, почему Старатель не мог дать ума твоей план-шайбе. Врачи говорят, что у педиков женские мозги. Так что, не обижайся на блондинку Женю.

10

Это сообщение было удалено Касибой с Первого парикмахерского,
по этому как и обещал буду размещать его и на других форумах.

Дед в этом посте рассуждает о педиках Урала
Про Урал...
Ну да, наверное ему видней, тем более он там ни разу не был. Самое смешное
это пишет человек, у которого на аватарке слесарь с руками из опы.
Делает сомнительные и оскорбительные предположения относя настоящих мужчин
к секс меньшинствам. Например: (выдержки из текста)
Цитата ""Тут быстренько выскакивает костяправ, и под это дело, как-то радостно вспоминает, что он тоже родом с Урала. Вобщем встал в очередь. И, кстати, тоже похож. Явно из обиженных. Причем обижен кем-то определенной национальности. И о которых, с ненавистью, постоянно вспоминает. Тоже бывает. Конечно, жизненная ситуация, вобщем-то, страшная и вызывает чувство жалости. Но зачем афишировать-то???""
Это Дед судит Костяправа по аватарке? Тогда можно предположить что глаза у Деда там же где и руки.
Я лично вижу что человек не скрывается и выкладывает в аватар своё фото, причём по лицу
женственностью и не пахнет, а наоборот, я бы сказал что чисто мужское лицо человека серьёзно
занимающегося спортом. Такой навеное одним ударом приговорил тебя Дед.
Ещё цитата
""И как ни крути, с их подачи получается, что Урал это гомосячий край.
Ну ладно, форумок задрипанный, захолустье. Мало кто эту гниль увидит. Захожу на Первый, а это площадка большая и популярная. И что я вижу??? Какой-то Негаврилов предлагает всем желающим заняться с ним оральным сексом. Ё-моё, да что ж такое твориться? И ведь тоже с Урала, тоже из Челябинска и вроде как тоже заточник.
В какой-то степени его понять можно. Выше он пишет о своей скотской жизни, о постоянном ярме трудовом. Что заняться чем-то, кроме работы, он сможет только на пенсии. Раб... на галере. И понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о личной жизни. Но зачем предлагать это в разделе, где в основном одни мужики??? Ведь форум-то, в основном женский. Неужели тоже педик??? К тому же, ефрейтор заявлял, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ общается с этим Негавриловым. И понятие удовольствия, приобретает более понятный смысл. И все это в Челябинске, хоть и не на трубопрокатном заводе №69. Вобщем охренеть!!!
""
Речь идёт о моём посте который был удалён Касибой менее чем через 10 минут. Это был ответ людям, которые ведут себя не по мужски, а раз так то фразой "отминьетьте" я не имел ввиду само действие, а приравниваю их к бабам. Далее Идёт рассуждение о посте номер 51 http://parikmaher.net.ru/index.php?show … ntry175055
как видно я не жалуюсь. Значит все умозаключения Деда созданы его больным мозгом, который ноходится за его глазами (а глаза теперь известно где).
Это мой ответ на пост Деда.

А теперь отвечу всем с Первого.
Когда я начинал работать заточником, читал все форумы коллег был в курсе всего, сопереживал, злился, радовался, кого то уважал кого то нет. Но никогда не вступал в диалоги,
только читал. Потом мне это просто надоело и стало не интересным даже адреса форумов удалил. Потому как у меня по мимо работы есть семья, дети, я серьёзно увлекаюсь фотографией, коллекцианированием, путешествиями и жаль было времени на чтение разных перепалок между заточниками не только разных городов но теперь и стран.
И вот меня коллега просит ответить по плагиату. Захожу на Первый читаю, что меня за спиной обвиняют в плагиате. А ведь ни один автор не написал мне на почту мол это моя статья вот доказательство авторства, что я полностью её написал ни у кого не копируя, а у вас она частично или полностью и я хотел бы..... и т.д.
Не по мужски как то!

В моём посте №51 нет ни одного оскорбительного слова кроме того, что я назвал вас писателями (как я думаю, люди тратят времени на сайтах и форумах больше, чем в мастерской за работой), а не заточниками.
Ответы поразили меня ещё больше. Вот их то я и прокоментирую.
пост №52 Касиба Зату и всем ""mDik, это синдром плагиатора, о котором я тебе говорил!""
У меня двоякое отношение к Сергею. С одной стороны он внёс самый большой и грамотный вклад в эту профессию, с другой кажется, что крыша поехала основательна это даже не зазвездился, это точно к врачам.
Ладно, не советуясь с коллегами давть определения и названия в инструметарии, теперь и до диагноза дошли. Раз и поставил мне синдром про который медики (психологи и психиаторы) то и не слышали-синдром плагиатора надо быстрей застолбить это место в Википедии как с накожницами.
пост №54 Зат мне и всем ""NEGAVRILOV, да вы крысятничаете по полной программе""
Уважаемый Зат! крысятничить это ваша тётька с косой которую посадили, то есть воровать у своих. Во первых я не воровал, так как эта информация в открытом доступе, ну а во вторых вы мне не свои, я даже не общался раньше с вами.
Ну а это "" Понимаю, что в семье не без урода""
Я не знаю сколько человек у вас семья, но я точно вам не родственник.
Пост №55 Захожий всем ""Одним словом - быдло""
Вот так вот человеку насрать не сказал, вообще не знаю кто он, зато он меня видимо хорошо знает и определяет одним словом.
Так получается такая картина обсудили за спиной, я зашел, сознался, не оскорблял.
Получил в свой адрес: синдром, крыса, урод и быдло!
следующий мой пост, ответом на оскорбления в мой адрес, был удалён Маяком Качества.

Без уважения (с отвращением) к вам NEGAVRILOV

11

Дед написал(а):

что все написанное мной на этих страницах, является моим личным оценочным суждением.

... согласен ,вспылил ,был не прав .

Николай написал(а):

Тогда можно предположить что глаза у Деда там же где и руки.

...самое интересное , что Ваше предположение могут опровергнуть как минимум человек тридцать ... и Ваш односельчанин не исключение . Ваши работы тоже вдохновляют на подвиги ..честно .

Николай написал(а):

И вот меня коллега просит ответить по плагиату.


..не ты первый . Белого тоже "пинали " .

Николай написал(а):

У меня двоякое отношение к Сергею. С одной стороны он внёс самый большой и грамотный вклад в эту профессию, с другой кажется, что крыша поехала основательна это даже не зазвездился, это точно к врачам.

... полностью согласен . Вторая сторона значительно перевешивает и сводит желание общаться к нулю . К совету прислушиваюсь ,  но не люблю когда учат как жить и как говорить . Возможно , что "другая сторона " это плата за "первую" ... жаль .

12

И снова грязь и снова склоки....
Когда уже закончатся эти ЖОПЫ ОТ ТАРАКАНОВ на нашей чистой скатерти...
Ведь уже сколько раз говорили: ХВАТИТ реагировать на провокации!!!

и отсебя хочу добавить:
Не начинайте спорить с придурками, этим вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас опытом...  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

13

Во блин!Появилась возможность заглянуть на форум, а тут опять страсти кипят...А я то хотел успехами похвастаться...на личном фронте.Но вижу девченками никого не удивишь.То-то я всех звал на море с подругами позагорать, а интерес проявили только Санек и Эстонец.Дед, кстати , тоже ТОЛЬКО рыбалкой интересовался http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif. Деда, не знаю как в Челябинске, а в Кургане все нормально!Там МУЖИКИ !!! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Можно смело ехать!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC