"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заточка прямых ножниц <

Сообщений 631 страница 660 из 710

631

Galinker написал(а):

Фотки блин не грузятся...

А что не грузятся то? Может браузер сменить? У меня в опере тоже не грузится, я загружаю в эксплорере потом копирую и вставляю в форму ответа тут.

632

Андрей Белый написал(а):

Может браузер сменить?

Пытался и так тоже... когда процент загрузки доходит до 100 он не останавливается и ползет дальше до 200 o.O сам в шоке. я бы скрин прислал, так не получается. Буду пробовать с телефона

633

http://s0.uploads.ru/t/QtyfD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/HwOpz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/u3t5C.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5Fvsx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/m7eB3.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hdNZf.jpg
Ну наконец-то... Вот такие принесли исправить.  Что скажете,  искать этого мастера? Руки ему ломать? 😂

634

Galinker написал(а):

Ну наконец-то... Вот такие принесли исправить.  Что скажете,  искать этого мастера? Руки ему ломать?

Смысла искать заточника не вижу, это работа свата, брата, кума, соседа, племянника но не мастера заточки. Не поверю никогда что вот так вот затачивает заточник. Так что не выдумывайте Дмитрий. Вы когда исправите покажете фотки? Я бы их просто выкинул в мусорку.

635

Андрей Белый написал(а):

это работа свата, брата, кума, соседа, племянника но не мастера заточки.

Не выдумываю, за что купил... Даже адрес уже узнал и телефон.

Андрей Белый написал(а):

Вы когда исправите покажете фотки? Я бы их просто выкинул в мусорку.

Фотки обязательно покажу. Спортивный интерес еще не отменяли

636

Galinker написал(а):

Ну наконец-то... Вот такие принесли исправить.  Что скажете,  искать этого мастера? Руки ему ломать? 😂


Полный пи..... o.O

Нет, руки не надо ломать, надо оторвать ему голову.  :D

637

Galinker написал(а):

Не выдумываю, за что купил... Даже адрес уже узнал и телефон.

На рынке в будке сапожника, угадал? Но это же не в мастерской по заточке ПМИ, но если вы уверены, можете сказать как его зовут, просто имя.

638

Андрей Белый написал(а):

просто имя.

Что в имени тебе моем? А.С. Пушкин
Да какая разница как его зовут. Находится действительно на центральном рынке но не в будке у сапожника. У Вас как бы тоже в торговом центре мастерская. Это же не суть важно, где он сидит, важно, что он делает. Вообще там затачивали раньше хорошо. Возможно хозяин этого насиженого места поменялся, теперь вот такое получается. Хотя мне грех жаловаться, работы прибавилось.

639

Galinker написал(а):

Что в имени тебе моем? А.С. Пушкин
Да какая разница как его зовут. Находится действительно на центральном рынке но не в будке у сапожника. У Вас как бы тоже в торговом центре мастерская. Это же не суть важно, где он сидит, важно, что он делает. Вообще там затачивали раньше хорошо. Возможно хозяин этого насиженого места поменялся, теперь вот такое получается. Хотя мне грех жаловаться, работы прибавилось.

Дело не в будке, хозяине или мастерской, а в человеке у которого полностью отсутствуют знания, как правильно делается данный инструмент.

640

Galinker написал(а):

Да какая разница как его зовут

Один е... другой дразница  :D  Вот такая и разница, у меня есть в Луганске знакомые и даже друзья, говорили мне что тёрки между точильщиками идут, знаю эти басни. Был тут такой Журба (Питер), взял сфотал какое-то фуфло, на подобии ваших выставленных нгожниц, и орал на весь интеренет, это Белый на выставке так затачивает. Нормальные мастера поймут по любасу, что заточник, даже начинающий, так не заточит. Вот я о чём, а вы имя имя, какая разница да бы да кабы. Видно же ебанат кальция точил который их (ножницы) увидел впервые. У заточника, ещё не опытного, возможно и будут ошибки, явные ошибки, но не до такой же степени а? Вот потому я и в аухе. А вам просто могут наговорить всякой хрени те же клиенты, а вы и рады слышать эти сказки. Скажу честно, и это подтвердят мои коллеги, когда принесли кусачки убитые, говоря о том что их заточил Журба, я посмеялся, сказал что так Журба (хоть он и мой конкурент, и в сраче с ним были в тот момент) НЕ ЗАТАЧИВАЕТ!!!! Спор был конкретный, в конце концов она, "ах да, муж пытался подправить" Ни *уя себе подправил. Мне что, мне если несут чушь, и я вижу это по инструменту, какой бы он ни был и откуда бы он ни был, мне стыдно за своего коллегу, стыдно что на него несут понапраслину, и я всегда объясню клиенту, что это делал не мастер заточки, а проходимец не относящийся к заточке. Так что Дмитрий, без обид, качеством надо завоёвывать клиента, а не так как делали "Клинтон и Трамп" В недавних событиях. Это так я, поорал на эмоциях, уж извини, воспринимай всё как дружескую беседу, ОК? :flag:

641

а в чем проблема, он заточил по передней и задней поверхности, только руки малость дрожали http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

642

Андрей Белый написал(а):

дружескую беседу, ОК?

Ну а как ещё можно по другому? Я не из Луганска даже, от него 60 км. Сколько там мастеров я не знаю.  Но наши парикмехеры и маникюрщицы затачивались в основной своей массе в Харькове и Донецке.  Те кто в Луганске...очень не довольны.    Ну ездили еще пара мастеров по слонам... Тоже отзывы не фонтан. Я себе цену не набиваю, не подумайте, я в этом деле ещё новичок, но отзывы только положительные и я этому рад. Хотя это не работа основная а приработок. И не учился я этому нигде, сам доходил и дорожу каждый раз. Правда, помог мне оч хороший человек с нашего форума.

643

алексей83 написал(а):

руки малость дрожали

Может у него было жесткое похмелье? Кто знает....

644

День добрый, как вы считаете, эти ножницы были заточены мастером-заточником или кем то еще?

http://s0.uploads.ru/t/1H7yq.jpg http://s3.uploads.ru/t/tkMcr.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tu8QG.jpg http://s0.uploads.ru/t/8GnjC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/moHay.jpg http://sg.uploads.ru/t/kORVU.jpg

Отредактировано Павел (01-12-2016 15:36:11)

645

Вполне, тока без опыта, ещё мало убил ножниц на своём веку. Эт чё Паша у вас там кто то косячит?

646

Андрей Белый написал(а):

Вполне, тока без опыта, ещё мало убил ножниц на своём веку. Эт чё Паша у вас там кто то косячит?


Уже года четыре как косячит и убил уже достаточно ножниц, а опыт все как то не приходит. Этого мастера зовут Павел, ученик Донца.
В итоге возникает вопрос, чему же обучил своего наставника известный мастер Донец.

Отредактировано Павел (01-12-2016 22:10:30)

647

Захерачь эти ножницы как надо, а я посмотрю на твоё мастерство. Паша вот смотри, я щас скажу не только о Донце, но и о тех кто обучает заточке, и о себе не забуду. Как ты думаешь все ученики добиваются успеха, все сразу начинают затачивать на 5 с +, многие ли забрасывают это дело?  И если до сих пор косячит ученик разве теперь виноват учитель? Почему есть мои бывшие, теперь спустя 4-5 лет превратились в Мастеров с большой буквы, (тут на форуме они есть, а вообще их не один десяток), у себя в городе знаменитости, отзывы просто шикарные. Я, не хочу и никогда не стану присваивать эти лавры себе, вот мол смотрите, у меня учился этот мастер. Я всем и всегда говорю что всё в ваших руках, в прямом и переносном смысле, как вы будете стараться, такими и будут ваши личные успехи в заточке. И они выросли сами, своим трудом и упорством, все-таки достигли мастерства. А другие не могут до сих пор добиться качества, не получается ёма-ё. Так скажи мне Павел, в чём разница в первых и вторых? Ведь и те и другие учились у меня, одно и то же учили, по одному и тому же курсу проходили обучение, одни и те же станки и оборудование, кстати, такое же стоит и у нас в мастерской, но результаты разные. В чём подвох Паша, а? А ты типа, Донец хреново обучил, лоботряс значит этот твой тёзка Павел, лоботряс не иначе. Я знаю и видел как качественно затачивает ножницы Донец, мало таких найдётся Мастеров именно по парикмахерским ножницам, и думаю ученикам своим он рассказывает и показывает то же самое, неужели он будет что то скрывать? Бред конечно. Был такой случай, человек отучился у меня, затем поехал к Донцу, затем поехал к Журбе, и всё не так, все учителя говно, в конце концов поехал к Волосику, вроде тут то попал в точку, уж Волосик спец спецом высшего класса, даже отзывы писал абалденные об обучении у него, но в итоге что-то где-то не срослось у него, а может и срослось в дальнейшем, не знаю, в конце концов и Волосика обосрал, да так!!!! Что мама не горюй, спрашивается за что? Понимаешь ход моих мыслей Паша? Ещё пример, у меня был ученик из Сочи Руслан, так он на 5-й день заточил кусачки клиенту, причём на отлично, так то Паша, голову включи, подумай, прежде чем пинать кого то.

648

Молодец Белый , все правильно изложил . Вот я например, тоже был когда-то учеником Белого,(ни считать рекламой) приехав домой и начав практиковаться , чую что с кусачками завал, что то не допонял ,  разновидность моделей очень велика , били вопросы по Бишкекам. Белый познакомил мня с Серёгой из Воронежа и мне хватило всего одного дня посидев с Серёгой уловить не дочеты. Хотя и технологии заточки у меня стали совсем  другие, не те которые Белый преподавал. Но  я в душе Белому очень благодарен, он мне дал БАЗУ. И сейчас когда смотрю на заточку наших именитых мастеров из  Ставрополя становится  грустно и смешно. Так что год или два бессонных ночей и ремесло у вас в руках ребята.

649

Андрей Белый написал(а):

Захерачь эти ножницы как надо, а я посмотрю на твоё мастерство.


Вид ножниц до исправления: http://sh.uploads.ru/t/uKpEz.jpghttp://s3.uploads.ru/t/DnMZz.jpg

Вид ножниц после исправления: 

Замена ограничителя: http://s9.uploads.ru/t/ZSovO.jpg
Заточка и полировка: http://sh.uploads.ru/t/iujel.jpghttp://s6.uploads.ru/t/UduhJ.jpg

Общий вид ножниц и замена колец на ручках: http://s3.uploads.ru/t/fMlng.jpg

Отредактировано Павел (03-12-2016 17:27:54)

650

Я так и думал, будут именно такие фотографии, и уже ты их отдал, нет теперь возможности переснять заточенные ножницы, не так ли Павел?

http://sg.uploads.ru/Xb3zH.png

651

Григорий написал(а):

приехав домой и начав практиковаться , чую что с кусачками завал, что то не допонял ,  разновидность моделей очень велика , били вопросы по Бишкекам. Белый познакомил мня с Серёгой из Воронежа и мне хватило всего одного дня посидев с Серёгой уловить не дочеты. Хотя и технологии заточки у меня стали совсем  другие, не те которые Белый преподавал


   Вот для решений подобных проблем и нужны слеты .. надо собираться и говорить . И Сергей из Воронежа приезжал в Москву и многие коллеги .

652

Андрей Белый написал(а):

Я так и думал, будут именно такие фотографии, и уже ты их отдал, нет теперь возможности переснять заточенные ножницы, не так ли Павел?


Андрей, я понял ход твоих мыслей, что типа я взял новые ножницы и представил их на показ как исправленные, прости но для меня это низко и как то глупо. Эти исправленные ножницы я еще не отдал, их заберут в Понедельник, а возможность переснять новые фотки в этом нет проблемы, я завтра лично для тебя их сделаю и выложу.

Споки ноки!!!

Отредактировано Павел (04-12-2016 01:22:34)

653

Павел написал(а):

Андрей, я понял ход твоих мыслей,

Да чё ты понял то? Ты видел что ты выставил? Ничего не вытавил ёма-ё, о какой подмене ты говоришь? Ничего не видя в твоём послании я не смогу ни оценить не посмотреть, как я могу что то сказать? Ты сам понял чтонить? Может только у меня Браузер не открывает фотки?Друзья вы видите чтонить?

654

Андрей Белый написал(а):

Да чё ты понял то? Ты видел что ты выставил? Ничего не вытавил ёма-ё, о какой подмене ты говоришь? Ничего не видя в твоём послании я не смогу ни оценить не посмотреть, как я могу что то сказать? Ты сам понял чтонить? Может только у меня Браузер не открывает фотки?Друзья вы видите чтонить?


Оказывается не только у меня не открываются фотки, а у всех, кроме последней?

Отредактировано Павел (04-12-2016 01:34:50)

655

Донец Сергей ( akula) написал(а):

приезжал в Москву и многие коллеги .

Вот власть переменится у вас, ты лично прямо тут извинишься за путлера и т.д и т.п, вот тогда может и поговорим о слёте в Москве или ещё гденить, а щас даже не заикайся об этом. Во чудик,  а!!!! :D

656

При попытки просмотра фото, кидает на сайт mybb.ru создание бесплатного форума, как то странно. :confused:

Отредактировано Павел (04-12-2016 01:44:38)

657

А ты что, только что увидел? Вот это странно. Когда размещал фото, они были что ли?

658

Попытка №2.

Вид ножниц до исправления: http://s6.uploads.ru/t/IpwkK.jpg http://sg.uploads.ru/t/nhLRq.jpg

Замена ограничителя: http://sd.uploads.ru/t/Z8t2r.jpg

Вид ножниц после исправления: http://se.uploads.ru/t/dEZYk.jpg http://s2.uploads.ru/t/AWVf7.jpg

Общий вид, а также замена колец на ручках: http://sd.uploads.ru/t/x0lKF.jpg http://sd.uploads.ru/t/hwCRS.jpg

Сейчас получилось выставить и просматривать фото, почему вчера был сбой не понятно.

Отредактировано Павел (04-12-2016 16:54:07)

659

А задней поверхности, нет фото? Хонингование делал? Интересно было бы посмотреть на плоскость поддержки.

660

Присоединяюсь, покажи плоскость поддержки. Не сделал стопудово, я так думаю. Если не сделал правильно П.ПОД, грош цена твоим переделкам, они отличаются от той заточки что на первом фото лишь блеском, отполировал ты их Паша, и всё на этом. По наличнику видно, не касалась рука заточника, как была так и осталась. Колечки поменял, Бампер? Чё пыль то пускать в глаза, я хуею Паша, открывай ножницы, иначе .... а чё иначе, да ни чё, не будет тебе доверия и уважения Паша, не будет, наследственный заточник ты наш, опозоривший свой род заточников. Если буду не прав, извинюсь при всех. Но мне кажется что ничего не последует, как я уже сразу написал после выставленных пустых рамок от фото, типа не вставляются, пи...дёшь всё Паша.

Андрей Белый написал(а):

Я так и думал, будут именно такие фотографии, и уже ты их отдал, нет теперь возможности переснять заточенные ножницы, не так ли Павел?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC