Мы производим ремонт фенов, любых, и парикмахерских и грумерских, не надо ждать день два, а то и неделю, в течении часа всё будет готово. Запасные части всегда в наличии.

           В принципе фен, не сложная конструкция, но требует к себе особого ухода и внимания, и что бы обслужить его, почистить, нужно обратиться к специалисту.
Первые признаки что фен пора чистить: Вы работаете в обычном режиме, и вдруг фен перестаёт греть, при этом появился запах горелого волоса. Естественно вы его выключаете, трясёте, заглядываете в него, и даже зачем то дуете во внутрь. Включаете, а он опять не греет. Через пять десять минут опять включаете, и о счастье, всё заработало, радости нет предела, вы продолжаете работать. Проходит какое то время и всё повторяется, только теперь фен больше не греет вообще, просто дует холодным воздухом, ни какие манипуляции и время на остывание не способствуют его востановлению.  Лишь после этого (бобик сдох) вы его несёте в ремонт. А получается следующее: Накопившиеся со временем волосы и пыль, превращаются в войлок, и забивают пространство для подачи воздуха от вентилятора к нагревательному эллементу, воздушного потока настолько мало, что нагревательная пружина перегревается, срабатывает тепловой датчик (Как на утюге) и он отключает питание нагрева. Затем остывает, и опять начинает работать. В какой то момент, во время следующего перегрева, потоком воздуха срывает маленький кусочек войлока, и он попадает между клемами теплового датчика, и больше этот фен не включится, пока мастер не произведёт ремонт и чистку этого фена. Ниже приведу пару тройку примеров с фотографиями, не падайте в обморок, хорошо что там ещё таракашки не завелись.

http://s3.uploads.ru/DKSkz.jpg
http://s2.uploads.ru/1gPCj.jpg
http://s7.uploads.ru/grDYA.jpg
http://s6.uploads.ru/SjKJF.jpg

Теги:  ремонт грумерских фенов, ремонт фенов для парикмахеров, заточка ножниц, заточка кусачек, заточка пушера, заточка пинцетов,