"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Всё по заточке для начинающих. » Всё по заточке для начинающих. <


Всё по заточке для начинающих. <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Андрей Белый написал(а):

ты ножницы в руки когда взял впервые???, и применил свою технологию на празднике ножниц в Москве, стыдоба. Облажался по полной

Ножницы впервые взял в руки, когда ты ещё не затачивал вообще. Технологию применил вашу и как раз на одних из ножниц были проблемы с концами. И не на празднике ножниц. У тебя, Эндрю Бэл, не та информация.

Есть новости по Бишкекам? Всё жду контакты, как ты обещал...

812

Shear написал(а):

Ножницы впервые взял в руки, когда ты ещё не затачивал вообще. Технологию применил вашу и как раз на одних из ножниц были проблемы с концами

Ну ты выдал hear :canthearyou: Сам себе противоречишь, вчитайся в текст, (раньше меня взял ножницы в руки, а технология моя, во как) :D  Ну а начинающим и тебе тоже hear, скажу лишь, надо пробовать, надо тренироваться, зная последовательность, набивать руку, принимать решения, опыт приходит не сразу, а прямо пропорционально вашей деятельности, чем больше инструмента пройдёт через вас, всякого, и убитого в том числе, тем больше будет опыт. Всё у вас получится.

813

Так что с бишкеками, Эндрю Бэл?

814

Shear написал(а):

Есть новости по Бишкекам?

У тебя что зеньки как у Вия закрыты, Я же тебе написал на твой запрос

Андрей Белый написал(а):

Я напишу тебе телефончик, но ты признай что ты коммерсант, то-есть тот же барыга, продажник, как ты в открытом доступе говоришь на тех людей которые занимаются коммерцией. И в бей себе в голову молодой человек, зарабатывание денег это не стыдно, неверишь??? Спроси у любого на улице, и тебе ответят чистую правду


Без проблем, только напиши для каких целей тебе поставщик???

815

Я знаю, что ты сливаешь мой канал. При этом ты наврал и ребятам, что там фиговый Китай, и мне.
А зенки сам раскрой. По твоему запросу был ответ.

816

Андрей Белый написал(а):

Я знаю, что ты сливаешь мой канал

Ты его что купил???? Да и вообще думай что хочешь, мне по барабану, дел и так по самое не балуй, а тут ещё ты. Мне твой мочеиспускательный не нужен :D  Так же как и остальным.

817

Дак вот думаю всё, что ж ты тень на плетень наводил? Так бы и сказал сразу что врёшь.

818

Андрей Белый написал(а):

Да и вообще думай что хочешь, мне по барабану, дел и так по самое не балуй, а тут ещё ты. Мне твой мочеиспускательный не нужен   Так же как и остальным.

819

http://forca.ru/instrukcii/dolzhnostnye … ankah.html    Подробности по технике безопасности .

820

Серрый написал(а):

Привет всем! Я здесь новичок, да и в профессии тоже. Опыта пока мало, но есть огромное желание расти и осваивать новое дело. Обучался у Андрея Белого

А вы напишите отзыв как прошло обучение в какой нибудь из тем. Очень интересно

821

Simi
Здравствуй Simi. По поводу обучения хочу сказать - молодцы!
Встретили радушно, устроили в гостиницу. Объясняли, рассказывали, показывали сколько было необходимо, не ленились.
То что искал я нашёл, не зря в Питер мотался. Я тебе так скажу, Белый обучает  отлично, а то что там пишут про него ерунду всякую, так это от
зависти. Я работаю, у меня всё отлично получается, так что у меня только положительные отзывы. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

822

Самое забавное в этом процессе ( обучение и сама работа уже на месте ) то ,что все везде одинаковое .Все хотят работать острым инструментом ... но почему то "заДешево" и только потом качественно. Надо к этому быть готовым .  Если и есть нюансы , то не значительные . Коллега из Сахалина посылку получил . Оптику сразу собрал и исправил накожницы самые убитые за 20 минут .. так хотелось . Когда хочется - хуже чем болит . А когда ожидаешь сразу манну небесную и очередь клиентов ..приходится кого то винить .Ну не себя же любимого .
  Терпения и удачи всем !

823

Серрый привет. Спасибо за отзыв. Ещё раз повторюсь. Не моя заслуга в том что из вас становятся хорошие специалисты в заточке, только вы своим трудом и стремлением добиваетесь качества и доверия клиентов. Не всем удаётся не спорю, многие оставили эту тему заработка, и для них конечно, я главный виновник в неудачах. СеЛяВи как говорится. Удачи Серрый.

П.С. Я сейчас не в теме, развиваю другое направление бизнеса, с более крупными инвестициями, очень трудненько приходится, но есть Алексей, за год работы в мастерских под его руководством, заметен серьёзный прогресс, причём человек сам развивается, сам всё делает, сам всё организовывает, да и многое поменял в работе не только с клиентами, но и с самим принципом заточной мастерской как единицы бизнеса, зависящий от многих факторов, он их (Факторы) увидел, проникся.

О,  :D  пока сочинял Ломбаду, Серёга Акула отписался, причём не сговариваясь, а мысли идентичны, вот что значит команда.

Отредактировано Андрей Белый (24-10-2013 23:17:51)

824

Ну наконец-то емае ожил форум. Слава те господи))
Ну и Белый сразу нарисовался, тут как тут. УЧИТЕЛЬ))
СЕРРЫЙ! зачет! классный подхолимажь!!! молодца!

825

Андрей Белый написал(а):

причём не сговариваясь, а мысли идентичны, вот что значит команда.


... дык языком ( клавой ) полировать не руками двигать .. в нужном ритме и направлении .
по теме расстроенных учеников :
 
Первая девушка на Луне
— Хьюстон, у нас проблемы!
— В чем дело?
— Знаете… Не важно.
— Что произошло?
— Ничего.
— Говорите уже!
— НЕТ!... я обиделась !

826

Сергей предлагаю создать тему, где будут размещены отзывы об обучении, людей кто прошел мастер-класс или обучение у того или иного мастера или обучающей фирмы. Выгода для новичка в этом будет очевидна. А мастера предлагающие эту услугу будут стремиться улучшить качество обучения. Возникнет конкуренция.
В частности ВЫ уважаемый согласны на такой эксперимент?

827

... не против ,создавай . Твоя инициатива ,тебе и создавать .

828

Simi написал(а):

Ну и Белый сразу нарисовался, тут как тут. УЧИТЕЛЬ))СЕРРЫЙ! зачет! классный подхолимажь!!! молодца!

С тобой вместе учился Андрей, помнишь такого? Он с женой Людмилой приезжал, так вот, он работает, и работает не то что хорошо, а очень хорошо, соответственно и зарабатывает. Что я объяснил и показал ему так, как тебе не показал? Можешь ответить??? Я не могу на своих учеников говорить что то плохое, не имею на то право, обязан относится ко всем с уважением,  просто повторюсь ещё раз: Всем показывается и рассказывается одно и то же, а дальше только вашими усилиями и стараниями вы приходите к мастерству. Целый год прошёл, и ты только недавно понял, что заточка это не твоё ремесло, и спихивать на того кто тебя обучал, по крайней мере ... эх чуть не ругнулся :D  Ну не правильно это Лёха. Или ты себя то же к лохам приписал как некоторые, вот и бесишься. Я так не считаю, вроде парень с умом.

829

Simi
Создавай если хочешь, я тебе сказал как есть, хотя знал, что вопрос с подвохом. Нельзя приготовить яичницу не разбив яйца. А то что там на заточном пишут мне вообще насрать.Когда мужики опускаются до уровня базарных баб, какое к ним уважение. Сидят кости моют, опускаются до личных оскорблений. Сплетни удел неудачников. У меня сложилось впечатление, что заточной создали с одной целью - обсуждать в реальном времени что там делают Белый с Донцом на ФУЗе. Конкретно по заточке там ничего не найдёшь. Ребятки так увлеклись обсуждением Белого, что про заточку вообще забыли, читать противно. Ощущение такое, что у людей нет ни личной жизни, ни работы, ни интересов ни каких. Сидят целыми сутками на форуме своём и думают кого бы обосрать. Я в эти ваши дрязги влазить не собираюсь, мне работать надо. Хотя я конечно понимаю, что в своих неудачах всегда проще обвинить кого-нибудь, в данном случае Белого. Вообще никто не обещал что будет легко. Не надо завышать ожиданий и думать, что если ты прошёл обучение  то ты теперь охеренный спец.Предстоит ещё колоссальная работа и нужно набраться терпения чтобы добиться своей цели. Глупо было надеяться, что сразу всё попрёт, народ повалит и ты великий заточник. И я ещё раз скажу - Белый обучает доступно, понятно и просто, и если кто-то не может усвоить материал, то тут ничего не поделаешь. Не надо возводить заточку в ранг космических технологий. Я работал на моторостроительном заводе, делал реактивные двигатели на истребители, так заточка по сравнению  с этим - просто детская игра. Кто работал в этой сфере тот поймёт о чём речь. Так, что по этому вопросу ко мне больше не обращайся, я всё тебе сказал.

830

Андрей Белый написал(а):

С тобой вместе учился Андрей, помнишь такого? Он с женой Людмилой приезжал, так вот, он работает, и работает не то что хорошо, а очень хорошо, соответственно и зарабатывает.


Конечно помню! А откуда ты знаешь что он хорошо и очень хорошо работает?  пусть напишет как он работает и по какой технологии.

Андрей Белый написал(а):

Что я объяснил и показал ему так, как тебе не показал? Можешь ответить???


Если брать кусачки, ты показал как работать мягким полировальником с выходом на РК. больше ничего.

Андрей Белый написал(а):

......обязан относится ко всем с уважением..


О каком уважении речь Белый?? на сколько ты писем с фотографиями мне ответил после обучения? а также вспомни фото заточки моих кусачек, где ты сказал что это "хуйня а не заточка"
И кстати где обещаный алмазный брусок проданный бракованным тобою и обещанный почтой выслать мне новый?

Андрей Белый написал(а):

Целый год прошёл, и ты только недавно понял, что заточка это не твоё ремесло......


До этого ты мне в личку писал "что прошел только год..........год а ты уже хочешь все и сразу))

Да и еще..........почему я заблокирован? ответь пожалуйста почему я не могу зайти на сайт под своим прежним ником.
Ты уважаемый имеешь к этому непосредственное отношение

831

Simi написал(а):

Если брать кусачки, ты показал как работать мягким полировальником с выходом на РК. больше ничего.

Э, братец!Учеба в том и заключается, что бы вытрясти из учителя максимум пользы, узнать то , что ты сам не понял или не смог сделать.Никакой учитель не прочитает чужих мыслей и не догадается что не понял подопечный.Для этого в школе к доске вызывают, но когда тебе тридцатник...вроде несолидно опрос по теме устраивать...да и кому знания и умения нужны?Белому?А если бы сам учился?На кого тогда бухтеть?Меня всем форумом учили, здесь!И что я должен им сказать?-СПАСИБО МУЖИКИ!а не дерьмом мазать...

832

DIM
Так и я скажу СПАСИБО МУЖИКИ!! ибо я также черпал с разных форумов информацию.
Другое дело если ты отдал деньги, а знаний тебе дали на грошь.
Представь ты пришел на рынок, покупаешь апельсины и вдруг видишь, что тебя наглым образом обвесили.
Твои действия? понурив голову пойдешь домой или выскажешь тому кто тебя обвесил?

833

Simi написал(а):

понурив голову пойдешь домой или выскажешь тому кто тебя обвесил?

Выскажу!Только сразу и в лицо.А у тебя получилось, что ты ушел понурив голову, а теперь пытаешься найти справедливость.Теперь каждый прав по своему, а весь форум вместо заточки занимается выяснением кто кого кинул.Впору название менять-Форум Уникальных Зануд.

834

Привет всем!!! Прошел 1 год и 3 месяца после обучения у Андрея Белого. За это время наработана определенная база постоянных клиентов, причем не только из того района где находится мастерская (м. Купчино СПБ), но и из других даже удаленных районов, (два раза была клиентка из Белоруссии, в общем без дела не сижу), хочу отметить, что та технология заточки, которой обучает А. Белый работает успешно ( общение и положительные отзывы постоянных клиентов)!!! Всем удачи в заточном деле!!!!!

835

Алексей 83 написал(а):

та технология заточки, которой обучает А. Белый работает успешно ( общение и положительные отзывы постоянных клиентов)!!! Всем удачи в заточном деле!!!!!

Абсолютно с вами согласен коллега!

836

Задумываясь начинать свое дело в сфере этой услуги надо понимать и учитывать многие факторы для успеха .
Наработка навыков и приемов . Научиться слышать клиента ..что он хочет . Знание материала ( металловедение ).. хотя бы ( на первых порах) иметь представление  о ювелирном деле , кузнечном ,станочном ... Сопутствующие профессии помогают понять самому тонкости самой профессии которой Вы собираетесь посвятить жизнь . Именно жизнь . Это затягивает . И учиться надо постоянно ...
Одним из потоков дохода является продажа инструмента и техники ( машинки ,фены ,фрезеры ,плойки, утюжки  )... железом сам Бог велел . С косметикой не связывался ..не могу сказать . Продавая инструмент Вы превращаете свой авторитет ,как мастера, в деньги  . Вам больше доверяют ..ведь Вам же этот инструмент приводить в порядок в будущем . От сюда вывод - не продавайте заведомо проблемный ... ведь Вы в этом разбираетесь априори .
Для ремонта техники надо найти источник зап частей ( платы ,двигатели ,кнопки ,корпуса ... ) .
Общаясь на ножевых форумах нашел множество информации ,которая помогает в моей работе . Там работает железное правило - не быкуй и тебе помогут . Надеюсь и у нас больше не будет прецедентов зарабатывание собственного псевдо авторитета  поливая грязью и переходя на личность коллеги .
Если на форуме нет сообщений  , значит вопросы назревают и все погружены в работу . Помогать тому ,кто тебя об этом не просит - зло . И будет утро и будет пища  . Дорогу осилит идущий .
Удачи всем .

837

Затачиваю кусачки  на резолите и клиенты очень довольны качеством реза, да и передняя и задняя поверхности выглядят красиво и аккуратно после заточки!!! Против резолита только тот, кто не может и не знает как на нем работать. Всем удачи!!!

838

Алексей 83 написал(а):

кто не может и не знает как на нем работать.

Ага!А еще тот кто не пробовал! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Алексей 83 написал(а):

Прошел 1 год и 3 месяца после обучения

Да, не меньше года нужно, чтобы заявить о себе и наработать свой стиль работы...ну и клиентов тоже.Тех, кто ждет признание и поток заказов СРАЗУ- будет сильно разочарован.И это касается не только заточки.

839

Привет всем. Читаю все форумы с 2009 года, на них  и доучивался после прохождения учёбы в Санкт-Петербурге. Я принципиально не конфликтный, ни где не регистрировался, так следил за всем происходящим, и тут не выдержал. Учитель мой, уже дяденька в возрасте, я приходил к 10 часам в его каморку,  садился рядом и просто наблюдал за всем происходящим. Народу проходило очень много,  мастер был постоянно занят, лишь показывал как делать и что. Попробовать самому заточить что то, не было возможности, но вроде бы всё понял, с тем и уехал. Через пол года по стечению обстоятельств попал опять в Питер, и позвонил Белому, так как видел его сайт, да и его переписку читал на первом парикмахерском форуме. Приехал к нему в мастерскую, и мы целый день провели в разговорах и тренировках в заточке. То что я уяснил в прошлый приезд на учёбу, теперь буквально за день, закрепил на практике. Работаю уже четвёртый год в заточке парикмахерского инструмента, до этого у себя в городе точил от тяпок и топоров до коньков, цепей бензопил, бытовых инструментов, и посложнее, это ножи ледобуров, охотничьи, рыбацкие ножи.  В то время  заточку кусачек, Андрей мне показывал только брусками, ну и шлифовал на станке. И уже дома я сам отработал все операции на станке, с применением алмазных чашек. Да и всю заточку я переделал для себя так как мне удобно, заимствуя секреты заточки с разных форумов, но первыми всё таки в познании были мой первый пожилой учитель, а так же практик Андрей Белый, за что им огромная благодарность.  Так вот, не выдержал и влез сюда лишь потому, что мне не понятно как вы Simi он же Kumpy он же Лёха, После выставленных роликов от Dmitriy P.   пишите на другом форуме ------((((     Вот так и проходило мое обучение у Белого.---))))    Так это же кладезь, что там может быть непонятно, и в чём вас обманули, так хочется сказать как говорил Задорнов по поводу тупых американцев. Или тот же Dmitriy P, сначала отучился у Белого, потом у Донца, затем у Журбы, затем Мефодич, и уж потом у Канашова, и  если бы он и тут сказал что ни чего не понял (так и было на самом деле, как там промучился с ним Волосик, известно лишь им двоим) то было бы понятно с его  IQ, а так всё завуалированно, и пересказано на другой лад. И ещё, вот вы Dmitriy P, оскорбляете и  гнушаетесь в сторону Белого и Донца, казалось бы понятно, отдали деньги и не научились, а что вам сделал то же Серрый? Вы знаете этого человека? не боитесь кидаться словами? ведь все под богом ходим, не спасётесь вы боксёры или  бывшие бандиты, от простой отвёртки. Да и понятно уже всем, одно дело написать отзыв, и отвалить, сделали своё дело, радуйтесь. Нет же, это перешло уже в вашу профессию, вы её сами выбрали, Губошлёпы. Себя мужиками считаете, а ведёте себя как средний род, ни то ни сё, а между.

840

Gena1985, добрый день! А у кого вы обучались  в Питере в первый раз? Хотя догадываюсь. Так надо было и вам прозондировать почву перед поездкой.
Что касаемо Дмитрия, у нас была договоренность о приобретении моего станка, а мастер-класс был всего один день. Смею вас уверить, Дмитрий толковый парень и схватывал все очень быстро. Но всего один день был. У Мефодича был по ножам на мастер-классе. Это я к чему пиши, чтобы у вас не было недопоняток у кого и сколько он учился. У Волосика повысил свой уровень наверно на маникюрке и прочего инструмента. Учиться ни когда не поздно и не зазорно.


Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Всё по заточке для начинающих. » Всё по заточке для начинающих. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC